Последний балет
Я танцую последний балет
Вызывают на бис
Меня из-за кулис
Но нет
Лучше я убегу
И никто не заметит
Быстро я прошмыгну
Как попутный ветер
Да
Такая вот жизнь всегда
То чёрный платок
То фата
Судьбы вот такой каприс
Меня вызывают на бис
Свидетельство о публикации №104100601810