ты со мной?
по мотивам моей
жизни.
Ты со мной. Я это знаю.
Пусть разлука. Пусть тоска.
Не пою и не играю:
Слишком ноша велика.
Мне б серебряной водицы,
Чтобы рученьки развесть,
Чтобы досыта напиться
И под образами сесть.
Но со мной ли ты.Быть может
Это только сниться мне?
И разлука сердце гложет
В самой дальней глубине.
Недосказанности много:
Тянет что-то нас с тобой.
Видимо опять дорога
На двоих нам, дорогой.
06.10.04
Свидетельство о публикации №104100601806
Ибо общаются они через любовь
Дмитрий Владимирович Димитриев 26.10.2006 02:50 Заявить о нарушении