Тиканье

Окружили себя часами,
словно крепостною стеной,
вбуравливаясь волосами
в минут уходящих строй.

Что вам с того? Что вам с того,
что ещё минутой меньше осталось жить,
дышать, любить, встречать Рождество,
учиться, смеяться, просто быть?

Тиканье точит сердечный мотор,
тиканье мстит за любовь, как вор.
Стрелки должны быть направлены вверх,
а не отстукивать вечности смех!


Рецензии