*** Ищу мгновенья нового исток...

Ищу мгновенья нового исток
В рожденье дня и дне рожденья Света.
Мне нравятся часы, когда восток
Окрашен нежным заревом рассвета.

Мне нравится и осень, и весна,
Старенья грусть, и радость возрожденья.
И я люблю парить в объятьях сна,
Чтобы затем настало пробужденье.


Рецензии