Тишина

Тишина невинна изначальностью,
Её тело мягкое, как облако,
Её глаза не пропускают свет звёзд,
Но смотрят пристально, не отрываясь.

Тишина невинна ожиданием,
Предвкушением разрушения тишины.
Её взгляд словно каменное изваяние,
Вдруг оживлённое изнутри.

Тишина невинна одеянием
Из неслышимого тиканья часов.
Тишина удивительна обаянием,
Пронзительной честностью несказанных слов.

Тишина бесконечна отражением,
Отражением заблудившихся ночью снов.
Тишина непорочна каждым движением
Непостигаемых первооснов.


Рецензии
Я всё время хочу написать про тишину, но не получается.
А у вас получилось!

Галина Щербакова   05.06.2005 16:02     Заявить о нарушении
:) Спасибо

Михаил Пучков   06.06.2005 21:38   Заявить о нарушении
читала на одном дыхании.. очень впечатлило! )

Tearjerker   05.08.2005 12:18   Заявить о нарушении