Красоты шаткой

Персик. Скатился. На крышу. Беседки. Ранним утром.
Редко. Редко застигнешь подобную минуту.
Капли свежей росы ещё блестят украдкой.
Нет, не смотри на часы! Не спугни красоты шаткой.
Лист предвенчальной субботы сорвался, как мечтатель.
Что-то аукнулось где-то, слилось голосами кантаты.
Луч полузнойных объятий коснулся правой кисти.
День! Здравствуй, день! Приветливый и чистый.


Рецензии