Прощальный взгляд

Как две половинки яблока
Мы были единое целое.
Казалось, что навека!
Но что мы с любовью сделали?

- Мне не нужно любви ничьей,
Ты сказал.- Я  сделал много злого.
Моя жизнь череда потерь.
Ты не должна любить такого...

Глядишь глазами падшего ангела
С тоской по нашей любви – по раю,
Под взглядом раскалившись до бела
Моя душа догорает…

Догорела , испепелилась...
Свет надежды в золе угас.
Яблока на двое разделилось
Я и ТЫ  - нет НАС.

Восемь месяцев маленький Ад!
Я люблю...даже пепел болит...
Твой прощальный пронзительный взгляд
Не отпустит и не пощадит...


Рецензии