Ты ждешь от меня оправданий

Ты ждешь от меня оправданий,
Я глядя в окно молчу,
Мой друг, мой единственный, дальний,
Ты знаешь, чего я хочу.
И всё, что со мною случилось,
не по моей вине,
Я лишь на мгновенье забылась,
Одной было трудно мне.
Тогда, всем назло, я решилась,
Я буду его судьбой,
Я страстно, безумно влюбилась,
Но в душе я была с тобой.
Мне хотелось казаться беспечной,
И о прошлом не горевать,
Не смогла быть такой бесконечно,
Мне стало тебя нехватать.
1992 ( мне было 18 лет)


Рецензии