Все мысли опять о тебе

Все мысли опять о тебе,
Пытаюсь отвлечься немного,
Мы вместе бываем во сне,
Во сне ты стоишь у порога.
В чудесной стране моих снов,
Туда никто не заглянет,
Нет твоих жалящих слов,
Там южное солнце сияет.
Там берег морской, корабли,
 Крик чаек, и ветер вольный,
А предо мной лишь глаза твои,
Готовые сделать больно.
И что с тобой - не пойму,
Пытаюсь найти причину,
Так плохо все наяву,
Что хоть в морскую пучину.
Бог моря Нептун мне поможет,
Собраться с силами вновь,
И может быть вновь предложит,
Понять, что такое любовь.


Рецензии