Тоска по стихам

Тоска по стихам проснулась внезапно.
И вновь Божий храм мешать с аппаратной,
Свиной пятачок - с земною любовью,
И Ноев ковчег помянуть в предисловьи,
По глобусу слов ползти, словно муха,
Полученный плов запивать бормотухой.

Ухо... Ухо... Я вновь чьё-то ухо,
Я слышу полёт тополиного пуха,
Я слышу в младенцах движение духа,
Но всё ещё глухо. Всё ещё глухо...


Рецензии