Мне от тебя ничего не надо

Мне от тебя ничего не надо,
Ни сокровищ, ни дома, ни дивного сада,
Ни табун лошадей, ни хороших друзей,
Мне от тебя ничего не надо.
Мне нужна лишь улыбка и радость твоя,
Я хочу лишь понять, что я только Твоя,
Я хочу, как котенок твои руки лизать,
я хочу, как ребенок тебя целовать!
Но увы! Ты лишь снишься во сне,
Лишь во сне ты везешь меня на коне,
Не на черном коне, а на белом,
Словно снегом осыпан он белым.
Ты в мечтах моих яростно кружишь,
Ты мне словно пес верный служишь,
Наяву - меня гонишь прочь,
Только прочь, в золотую ночь.
Ухожу, ничего не сказав,
Лишь дочурку к себе прижав,
Нам лишь звезды укажут путь.
Это сон,просто я не могу уснуть.


Рецензии