Когда ее уже нет рядом

Закат окрасил облака волшебными огнями ...
Под небом - крик прощальный клина журавлей.
Я вспомнил миг, когда они летели и над нами.
В тот вечер даже небо стало ближе и теплей.

Сейчас ты где-то далеко, с тобой живу я ...
Но никогда мне в моей жизни не забыть
Улыбку твоих милых глаз и нежность поцелуя ...
И истинному чувству в сердце не остыть.

Моя любовь всегда пусть твою душу согревает
Еще сильнее, чем тебя всегда я согревал ...
И фраза в моем сердце постоянно замирает:
"Катенок, как же я давно тебя искал !"

И вновь на небо я смотрю с переживаньем ...
И вновь к тебе стремлюсь я всей своей душой.
Одним единственным теперь я одержим желаньем:
Скорей тебя увидеть, скорее быть с тобой ...

Мои воспомнания мне образ твой приносят ...
И с каждым днем тебя люблю я всё сильней.
И мои чувства повторить еще раз просят
Тот первый поцелуй под криком журавлей ...

Печальная луна вот-вот взойдет над головою,
Во мраке осветит бескрайние небесные поля ...
Я чувствую, как расцветают маки под луною,
А где-то там, внизу, заснет уставшая земля ...

5 октября 2004 г.


Рецензии
она вернётся..только может в образе Другой

Жени   26.11.2004 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.