На меня смотрит сын из кроватки

На меня смотрит сын из кроватки,
Взгляд испуганный у малыша,
Глажу слипшиеся прядки,
У меня расцветает душа.
Сын не плачет,
Он все понимает,
И в глазах его детских печаль,
Он лишь крепко меня обнимает,
"Мама, не плачь, покачай".
Вытираю внезапные слезы,
А они все опять бегут,
На дворе затрещали морозы,
Я лишь письма твои берегу.


Рецензии
Я лишь письма твои берегу.
..........................
Папашка... негодник эдакий...

с уважением Николай

Штирман   15.04.2012 11:45     Заявить о нарушении