Если б не было влеченья мужчин к женщинам, сами женщины были б..

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ВЛЕЧЕНЬЯ МУЖЧИН
К ЖЕНЩИНАМ, САМИ ЖЕНЩИНЫ БЫЛИ Б…
(Совмес. С «Кругосвет-СМ-4», т.е не совсем от автора…)
******

Если б не было влеченья мужчин к женщинам,
Сами женщины были б – почти ничто.
И пусть молятся они Богу Вечному,
Что в мире так устроено всё хорошо!
И это влеченье  ВЫШЕ ВСЕХ СИЛ,
И мужчины готовы за женщин биться…
А присмотритесь, (когда сойдет пыл…),
Бабы – «ничто»… Но всё ж девой родиться
(Но с красой их НИЧТО не может сравнится!!!!)
Хорошо, когда есть  СИЛА ВЛЕЧЕНЬЯ,
Называемая повсюду любовью и «раем»,
Запомните: все стихи о любви – мужчины
Пишут, а девы… лишь выбирают…

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии