Осень
обманом, разлукой, тоской.
Я давно с тобой не встречаюсь
В тихом парке с желтой листвой.
И над нами не пролетают
торопливые клинья птиц.
Лишь на выцветшей клумбе щебечет
Пара влюбленных синиц.
Все окутано белым снегом:
ни тропинки не видно вокруг.
В этот день от меня уехал
Самый близкий и преданный друг.
Свидетельство о публикации №104100601747