Твой Театр

Твой мир – театр.
Свет софитов
И сотни взглядов
Всех пытливей
Рассматривают твой наряд:
Кто ты сегодня – стар иль млад,
Ты нищий или гордый принц?
И нет счастливей этих лиц,
Что здесь сегодня. Ты на них
Глядишь с подмостков сверху вниз
       И в наступившей тишине
       Ты  бурю чувств откроешь мне
       Сегодня зритель я, а ты –
       Виденье сбывшейся мечты…
       Вновь крики «браво!» и цветы
       На БИС опять выходишь ты…
Твой мир – театр.
Сотни глаз
Устремлены на сцену враз
Смелей! Теперь настал твой час.
Твой пыл актёрский много раз
Меня в театр приводил
И я стихи тебе дарил…
Вот так же, как сейчас…


Рецензии