Интернетушки

«Рисовал я на заре
Герцогиню в Corel Dr’е.
Герцог тут некстати влез,
Мой испортив interface.

Головой вспахав асфальт,
Я достал «Del + Ctrl + Alt»,
Герцога «домой» послав,
Злобный message вслед приняв:

«Если ж не крестивши лоб,
Сядешь ты за Photoshop,
Или на HTML
Приглашать начнешь в постель,

То, «собака» или «at»,
Больше не увидишь свет -
Хоть читай, хоть причитай,
Но «Game over » и «Must die »!»


Рецензии