Пропусти себя через любовь!

Если скучно тебе жить на свете,
Надоела супруга и дети
И зарплата в 12 кусков,
Пропусти себя через любовь.

Вмиг расстанется скука с тобою,
А проблемы пойдут чередою,
Те, к которым совсем не готов.
Пропусти себя через любовь!

На подарки для милой издержки
Без привычной от тестя поддержки -
Вот задачка для лучших умов.
Пропусти себя через любовь!

…Полквартиры уйдет, полмашины
(Жаль, что пол не забрать у мужчины),
А взамен – бесконечность судов.
Пропусти себя через любовь!

Помечтал, милый друг, и довольно:
От любви ведь бывает и больно.
Что приятно лишь в песнях поют!
Шагом марш в филистерский уют!..


Рецензии