Скорбь

С ужасным чувством скорби и печали,
Жалея о потерянных летах,
Я повторяю это слово, что создали,
Историки давным-давно в годах.

Социализм - общественное зло,
Искоренять что надо неуклонно,
Ведь это он создал тот страшный слом,
В начале того века столь знакомый

Любому, кто историю учил,
И понимал всю суть переворота,
Который с пути праведного сбил,
Открыл для зла в Россию те ворота.

Как жаль, что выиграли тогда большевики,
Закрыв собою остальным дорогу,
Печально, что кадеты в тень ушли,
Оставив путь губительному смогу,

Проникшему во многие сердца,
Людей безграмотных, невежд и бунтарей,
Отвергнувших царя и батюшку Отца,
Убитого с семьёй у собственных дверей.

Со скорбным чувством грусти и печали
Я думаю о тех ужасных днях,
И повторяю это слово, что создали
Историки давным-давно в годах.


Рецензии