Владу М

Отсутствие денег рождает комплекс.
Вернувшись с прогулки домой-
Хожу по комнате топлес,
А так хотелось с тобой...

Но ты как всегда уходишь,
Напившись коктейлей хмельных.
Скажи мне, чего ты хочешь?
И кто твой новый жених?

Тебя каждый час вспоминаю,
Измены твои терплю.
А сердце вновь ревность съедает-
Зачем я тебя люблю?

Ведь ты так привык к свободе
И сексу без обязательств.
С тобой мы врагами стали
сложившихся обстоятельств.

Ах, если бы все проблемы
решились в одну минуту.
Тебе подарил бы нежность.
Тебе!..
            а не кому-то.


Рецензии