Час начала конца. Сон в пространстве упругом...
Испытание чувств. Тест на стойкость и страсть.
Мгла минут настигает магическим кругом.
Время вяло замкнулось и пробует власть.
Шаг за шагом глазами по стрелкам застывшим.
Бьют по нервам секунды из капельниц дня.
Замирает мечта о несбывшемся бывшем,
За запретное завтра зачем-то маня.
Нет! Не повод проклятий – продрогшее небо,
Отпечатком печали упавшее в грязь!
Не затянется вера напраслины крепом,
Смертоносным сомнением в сердце вонзясь…
Свидетельство о публикации №104100601709
я бы написал в стихах но нет желания позориться своим кривым стихом)))
Расмус Хим 02.06.2005 18:20 Заявить о нарушении
Это одно из моих самых любимых:)))
Оно кульминационное в моей первой книге при наступлении часа Забвения.
С ув., Ти
Тианада 03.06.2005 11:12 Заявить о нарушении