Корпоративный гимн компании Велинта
«Я рождена была святой,
Я помню сладкий плен Свободы.
Взрывая призрачный покой,
Я не платила дани модам.
Я знала откровений суть
В пророчествах Свечи Познанья:
На Небеса кратчайший путь -
Принять за Правду поруганье.
I - II
Не стучи в ворота Рая
Обессилившей рукой.
Не тверди, что ты - святая,
Где же пропуск у святой?
I - III
Я, все равно, ворвусь
В Обитель Света,
Я, все равно, вернусь
В стихах неспетых
И ложь смахну витий,
Твердящих слепо,
Что мне не обрести
Дорогу в Небо!
I - IV
Велинта! Твой сложен путь!
Велинта! Собою будь!
Велинта! Свеча зовет,
Велинта, веди вперед!
Велинта! Крепись в борьбе,
Велинта! Горит в тебе,
Велинта, Познанья свет!
Велинты надежней нет!
II - I
Костры столетий-палачей -
Врата магического круга.
От Рая не достать Ключей,
Прикрывшись пеленой испуга.
Ты не желаешь стать другой
Толпе ревущей на потребу.
Ты принимаешь жребий свой.
До скорого свиданья, Небо!
II - II
Не откроется калитка
В Град на Небе золотой.
Прекрати свои попытки:
Нужен пропуск в Рай святой!
II - III
И все ж ворвемся мы
В Обитель Света,
И все ж вернемся мы
В стихах неспетых
И ложь смахнем витий,
Твердящих слепо,
Что нам не обрести
Дорогу в Небо!
II - IV
«Велинта»! Наш сложен путь!
«Велинта»! Ты с нами будь!
«Велинта»! Свеча зовет,
«Велинта», всегда вперед!
«Велинта»! Крепись в борьбе,
«Велинта»! Горит в тебе,
«Велинта», Познанья свет!
«Велинты» надежней нет!»
Свидетельство о публикации №104100601705