Не прошу...
Не прошу я твоей любви.
Мои нервы крепче стали,
И свежи уже мысли мои.
И хоть грустен мой взгляд бывает
когда выхожу в белый свет,
О тебе мне напоминает
Шелест листьев и звон монет.
Потерять насовсем не хочу
То, что было и то, что будет.
На упреки твои промолчу:
Бог все видит , и Он нас рассудит.
Свидетельство о публикации №104100601703