*** Причем здесь ты?

Причем здесь ты? Давно с тобой расстались.
Но ты нет-нет, да навестишь во сне.
А ту кафешку, где с тобой встречались
Снесли. И ныне виден мне в окне
Высотный дом с подземною стоянкой.
И он не приглашает заглянуть.
На первом этаже в нем банки,
Охранники у входа - просто жуть!
Нет, о тебе я больше не мечтаю.
Но что, скажи, ты делал в сне моем?
Зачем с утра я вместо чая
Кофейным горло обожгла огнем?
С чего кофейня вспомнилась с утра,
Убогая, с обшарпанною дверью?
Мне воплощать свои мечты пора.
В мечту с тобою больше я не верю.


Рецензии