Истребит господь все уста льстивые язык велеречивый...

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Ааббад Петр

ИСТРЕБИТ ГОСПОДЬ ВСЕ УСТА ЛЬСТИВЫЕ,
ЯЗЫК ВЕЛЕРЕЧИВЫЙ…
******


(Запомните, люди, И  ПРОСТИТЕ:)

*******

На все есть Божья воля, --
Вы все живете, как хотите…
А когда случится горе,
Как вы взываете, кричите
На судьбу… Но знайте:
И Великий актер Сергей Бодров --
В Кармадоне…  иные катастрофы –
Это воля  ВЫСШИХ  БОГОВ.
(Внимательнее Библию читайте!),
Многие думают: живут как весь свет,
Но Бог всё решает, а вы не решайте,
Кто правильно живет, а кто нет.
Например, тому же Сергею Бодрову
Нужно было б печься о народе,
О благе всех… (Так поступают Боги),
Не размениваться на мелкие успехи,
И, помните, чьи взорвались дети
Над Боденским озером в самолете?
Дети  родителей богатых, «высоких»
Родителей, которые ничего глобального,
Повторяю – НИЧЕГО ГЛОБАЛЬНОГО
Не сделали НИКОГДА для России…
(Наоборот: добывая богатство – грешили)
Я всегда плачу о гибели каждого ребенка..
НО ЕСТЬ ВЫСШАЯ ВОЛЯ -- ВОЛЯ БОГА!!
По мнению Бога, такие не должны…
Живем, как хотим,  как хочется нам…
(По Библейскому -- живут лишь единицы..),
А когда катастрофа, трагедия случится, --
О, как безумно взываем к Богам!!..
Плачут, рыдают, сходят с ума,
Судьбу проклиная и даже весь мир:
«Куда смотрел Бог? Бог несправедлив!!..»
ГОСПОДА! БОГ ВСЕГДА, ВСЕГДА
СПРАВЕДЛИВ!.. Значит, так надо Богу…
Даже если он у вас взял вашего ребеночка
(В это страшно поверить, -- НО ЭТО ТАК…),
Посмотрите на свою жизнь со стороны, --
Так ли нам завещали жить Боги?!..
И будут эти  катастрофы вечны…
Глупцы,  не ропщите на Бога зря,
Если сами Вы «бесчеловечны», --
(Извините!) – обвиняйте только себя…
А для «тупиц» -- три выдержки из библии:

******
«Истребит Господь все уста льстивые,
Язык велеречивый»  Библия, Псалом11,
Стих4.

«Всему свое время, и время всякой вещи под небом.
Время рождаться, и время умирать...» Библия,
ЕККЛЕСИАСТ, гл.3, стих2.

Когда праведник отступил от праведности
 Своей и начал делать беззакония, то он
Умрет за то». Библия, ИЕЗЕКИИЛЬ,
Глава 33, стих 18.

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ


Рецензии