Мои Мечты!

Мои мечты - это ты.
Мои мечты - это пение.
Это в поле, в лесу цветы,
Это с тобой пробуждение!

Это сказка, это осень.
Это! Солнечный день!
Это, когда мы у Бога просим:
Пусть исчезнет разлуки тень.

Пусть исчезнут невзгоды,
Пусть прилетит удача,
А счастьем для народа -
Станет Любовь, а не сдача!

Станет весна, станет лето,
Станут дети, сады,
То, что увидели однажды мы где-то,
То отчего родились Мечты!!!


Рецензии