Натальины мысли

Любила много и страдала,
Искала в жизни радости и понимания искала-
Ответить ты не смог.

Я в одиночестве когда-то умирала,
Тебя ночами ожидала,но ты не появился,
чтоб ты сдох.

А время быстро пролетало:
Я столько книг перечитала
и фильмов посмотрела о любви.

Мне счастья в жизни было мало,
Мне без тебя зима шептала
О том, что ночь длинней, чем дни.

Я приготовлю вкусный ужин,
Зажгу свечу, налью вина.
О том, что больше ты не нужен,
Я слишком поздно поняла.


Рецензии