Молитва
Почему так хочется
Скрыться, убежать в толпу от одиночества?
Почему, мой Боженька,
Свет в окне погас?..
Я сегодня рядом с ним в последний раз...
Господи, скажи же мне,
Как забыть мне лик его?
Что мне сделать, чтоб исчезнул он?
Не в меня - в свободу он влюблен...
Я не верю, грешница,
В воскрешенье мертвого...
Нет, не возвратить назад
Солнца моего, с неба стертого...
Свидетельство о публикации №104100601688