Я взойду на скалу
Преданно и стойко.
Чтоб исполнить Мечту
Не сомневаясь в ней, нисколько!
Отдам всю душу,
Всю нежность, всю любовь
И преграды разрушу
Пусть вскипит моя кровь!
Пусть Солнце взойдет!
И над моей головою,
Пусть горе уйдет
И я останусь с тобою.
Лишь бы птицы запели
Нашими мечтами
И воскресить сумели,
То, что было межу Нами!!!
Свидетельство о публикации №104100601681