Все из-за тебя

Тебя, не увижу я завтра,
А значит не поцелую
И всё, что пишу сейчас я - правда!
И слава Богу, что не в пустую.

Сллава Богу, что стала мудрее
Стала сильной
И всё потому, что стала мне жизнь важнее
От любви обильной.

Вечное здравствуй
Скажу грёзам
Любовь, ликуй, властвуй
Вопреки всем морозам:

Обманам, неудачам,
Жестоким глупцам,
На которых дорогое
Время было потрачено

А чувство любви,
К ним бесценное,
Принадлежит мне навсегда!
Как мечта сокровенная.

Как солнце, как дождь,
Дарящие жизнь - всему живому,
Как священник, как вождь,
Управляющий своим стоном.


Рецензии