Жду звонка

Жду звонка от .........
От сильного Господина!
Пылаю к нему. Вся в страсти.
Где он? Жаль, что не в моей власти.

Жаль, что губы его - меня не целуют
А руки его - меня не волнуют.
Сердце его не пропитано мной,
Жаль, что не он мой милый, родной.


Рецензии