Скоро листопад
Мною так любимый
Желто-красненький наряд
Клены наземь скинут.
Осень встречу без тебя...
На душе тревожно
В дальние умчал края...
В жизне все так сложно.
Лишь улыбка и... прощай
И еще до встречи
Развели дороги нас
Я ж попала в сети.
В сети теплых, карих глаз
Что манят магнитом
И полупрозрачных фраз
Из желаний сшитых.
Ветер унесет листву
Голо, неуютно...
Все равно тебя я жду,
Жду ежеминутно.
Свидетельство о публикации №104100601661
Буду рад!
Скоро буду!
Листопад.
Александр Скороходов 07.10.2004 19:06 Заявить о нарушении
Жду тебя уж сколько дней.
Осень без тебя тоска
Досвидания, пока.
Финк Ирма 07.10.2004 21:01 Заявить о нарушении