Игорю С

Если сказка должна закончиться,-
значит все должно быть так.
Чтоб избавиться от одиночества-
я купил себе модный пиджак.

И рубашку, и галстук на шею,
Чтоб смотрели, кому не лень.
Целоваться в метро успеем,
Был бы завтра хороший день.

И пойдет, полетит на просторы
 молодая твоя душа.
Не хочу с тобой больше спорить,
Жизнь без ссор итак "хороша".

Я люблю тебя настоящего,
И, когда ты с другим- дрожу.
Может врешь ты все, только спящего
Я давно тебя не бужу.

Ты сидишь, ни о чем не думая
Или просто глаза закрыл.
Да и я с тобой- дура круглая,
Только мне хватило бы сил,

Чтоб тебя никогда не бросить,
И мечтать о тебе каждый час,
Чтоб  в окно золотая осень
постучалась, нас не боясь...


Рецензии