Вдали от тебя

Я могу любить и на расстоянии
Ведь моя Любовь-это состояние,
В котором борятся страсть и страдание
и пытаются выйграть своё состязание.
Я в них. Стремлюсь к нашей встрече!
Преграда - слепые терзания.
И томлюсь каждый вечер неразумно, отчаянно!
Все мысли стрелами Амура отравлены!
Вся жизнь безумной Любовью напрвлена!


Рецензии