Демон
Прошу прощенья сквозь года-
-За то что злую роль играю,-
Кровь замерзает как Вода.-
Я снегом с головой накроюсь.-
Кровавым снегом, что у ног,-
Я никогда не успокоюсь...
Меня Господь не уберег.-
Поддался адскому проклятью,-
-Живу когда другие спят,-
На шее я носил распятье,
Теперь же сам судьбой распят...
Свидетельство о публикации №104100601648