Ревность
Вокруг меня танцуют пагубные тени,
Зарей разбуженные видят в темноте,
И в клетках там хранятся злые звери,
А я все так же помню о тебе.
И дьяволу я жизнь продать готова,
Он примет мою душу как всегда,
И вот поймет меня он с полуслова,
И снова я исчезну вникуда....
Моя душа сбежит из дебрей ада
Чтоб тысяч миль измерить верный путь,
Так суждено- где век, там и награда,
Душа сбежала... нету... не вернуть.
И ей вдогонку 100 теней польется,
Заполоняя все в земле ночной,
И лишь обида в сердце остается
И с ней живем... лишь снится нам покой...
А я, вновь обреченная, прошу прощенья
И все пытаюсь трепетно вернуть,
Надеюсь излечиться вдохновеньем,
Но Ревность освещает бренный путь.
Свидетельство о публикации №104100601645