Тень

Я- тень самого себя,
Я не заметен и не ясен,
Познать хочешь ты меня?
Поверь, твой труд напрасен.

Я вальяжен, не поймёшь,
Какие взгляды предпочту.
Подсказку может и найдёшь,
Но не схватишь на лету,

Кто, на самом деле, я?
И ведь только лишь порой,
Лишь в момент прощанья дня,
Я становлюсь самим собой.


Рецензии