Алексею Д

Собирались умыться виноградным дождем.
Нужно было проститься, ты сказал:"Подождем".
В кровь кусали друг друга, забывая про боль.
За окном злилась вьюга. Вместо сахара-соль.

Не смотри эти песни, а "Бакарди" налей,
Я скажу тебе честно:"Будь любимой моей".
Не ломай себе руки и не прыгай в окно.
Не умрешь ты от скуки,если я как вино
Буду литься в желудок и по венам рекой,
Чтоб впитаться, как в губку,и остаться с тобой.

Это просто минуты, это просто часы.
Это просто закаты, это просто дожди.
Под дождем умывались и сходили с ума.
А потом попрощались, виновата зима.


Рецензии