Очередная дурная невнятица

В голове засела пустота.
И уже как будто навсегда.
Разлеглась и обустроилась. . . почти
По соседству только мёртвые мечты.

Может просто запах смыт дождём?
После дождь был голосами заглушён?
Голоса вещали ни о чём?
Все пять чувств обзавелись замком.

И не слышу, и не вижу ничего.
Окружает раздраженье. В горле вой.
Нюх и вкус забыли про каприз.
А от пальцев и ПэКа завис.

Кажется, не выбраться уже.
Мысли, да и письма как желе.
Есть ли чем ещё себя спасти?
Кроме по запястьям острого пути.

Может просто запах смыт дождём?
После дождь был голосами заглушён?
Голоса же вечно ни о чём?


Рецензии