Свобода
Ведь ты их не читаешь,зачем бумагу зря марать???
Ты от меня уходишь, ускользаешь.
Я снова не могу тебя догнать.
Я не мечтаю встретиться с тобою,
Ведь ты не хочешь слышать голос мой.
Хожу по улицам, усыпанным листвою,
И без тебя общаюсь с тишиной.
Мне ветер тихо шепчет о свободе,
Которую я без тебя нашел.
Мне жаль, что ты меня не понял.
Я одинок, и без тебя мне хорошо.
Не говори, что хочешь помириться-
Того,что было- больше не вернуть.
Я без тебя смогу всего добиться,
А раньше без тебя не мог уснуть.
Свидетельство о публикации №104100601626