Шифр двух сердец

Россыпь листьев золотых-осень...
Небо залито солнца светом.
И рябины огненной гроздья
Передразнивают плач ветра.

Мне минута без тебя - вечность
Их в разлуке пронеслось много...
Твоих пальцев и губ нежность
Вспоминаю вновь и вновь-голод!

На губах твоих печать-тихо
Я молю тебя скажи слово!
Я боюсь сейчас зайтись криком
От которого душа глохнет!


Рецензии