чтоб встретить восход...

Словно мы на блестящем плакате,
Словно в кинотеатр поход:
Прилетела к тебе на закате,
Улечу от тебя на восход...

Цвета Ночи В Провинции платье.
С моих плеч лекгий шелк соскользнет...
Прилетела к тебе на закате,
Улечу от тебя на восход...

Вот такое короткое счастье,
Своих слез не сдержу я вот-вот.
Прилетела к тебе на закате,
Улечу от тебя на восход...

Будто старой колдуньи проклятье,
Что с рассветом начнется полет.
Прилетела к тебе на закате,
Улечу от тебя на восход...

Ты вздыхаешь печально некстати,
Понимая, что шаг не вперед...
Прилетела к тебе на закате,
Улечу от тебя на восход...

Мы не можем быть вместе, но знай ты,
Что запретный вдвойне слаще плод,
Прилетев как-то раз на закате,
Я останусь, чтоб встретить восход...


Рецензии