К...

Мне не хотелось расставаться,
Мне не хотелось уходить.
Мне не хотелось улыбаться,
Мне не хотелось говорить.

Я счастлив был,что я с тобою.
Я был, наверное, влюблен.
Я расставался со слезою,
Все время повторяя:"Это сон".

Ты мне приятен,как морю ветер,
Как солнце пляжному песку.
Мне было хорошо с тобой, не скрою,
Что до сих пор тебя люблю.


Рецензии