ПАУК

Я паук, я плету свои ловчие сети,
Забывая про все, жертву новую жду.
Никогда моя жертва мне не ответит
Сколько долгих ночей я с ней проведу.

Я паук, я пью вина из крови.
Ем сердца, которые бьются...
И свободы от крепких сетей
Мои жертвы уже не добьются.

Кто попал в них- с теми был близок,
Я любил целовать их тела,
Почти полностью всех вылизывал,
выпив нежность из тел до дна.

Испытать предстоит не мало
новых жертв на своем пути.
Никогда я не перестану
паутины свои плести.


Рецензии