Бесстыжий киркоров

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Ааббад Петр

БЕССТЫЖИЙ КИРКОРОВ
******
(Представьте, что В. Путин ругается матом.
Правильно: такого быть не может. Представьте,
Что Лука, Матфей, Иоанн и т.д. сквернословили –
Не может этого быть. Но нашелся в нашем обществе
Человек – Филипп Киркоров, который возомнил
Себя, наверное, превыше всех, даже выше Бога,
Потому что  журналистов запросто посылает на три
Буквы, а то еще похлеще…Читайте газету «Метро»
За 19августа 2004 года, на второй странице о хамском,
гадком поведении певца.


******


Возомнив, что ему всё позволено,
Думая, что он выше Бога намного,
Киркоров иногда скажет такое,
За что ТОЧНО не получит прощения от Бога!

Будь ты хоть семь пядей во лбу,
Хоть самый певец золотой,
Но запомни: НИКОГДА НИКОМУ,
Не позволено в манере такой
Изъясняться… (если только в аду).

А если есть хоть один честный в элите,
То должен ему всю правду сказать…
Но видно у нас нет людей знаменитых,
А иначе как безнаказанность его понимать?!

Вот и творят они, элита, что хотят,
За людей нас совсем не считают…
Нет у нас умных (умные не молчат!),
Никто не скажет, что Русь погибает
Из-за таких, которые самолеты покупают,
В тот миг, когда дети Беслана погибают…
(Это он Абрамовича «догоняет»…)
*****

(Примечание: Филипп Киркоров купил самолет за 10 млн.
долл. – газета «Жизнь» от 04.10.2004года)

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии