***
А в трубке лишь гудки,
И сжалось все внутри,
Я отключу мозги...
Жизнь – это замкнутый круг,
Я тупо смотрю вокруг,
Я знаю – ты любишь ее,
Но для нее…ты никто...
И у нее все не сладко,
Ведь душу свою отдала,
А тот потоптался немножко
И смотрит по сторонам...
Со мной разговор короткий,
Я знаю, что он влюблен,
Но взгляд его ловит девчонка
И думает только о нем...
Короче запутался я,
Кто и в кого и когда,
Но я так хочу быть с тобой,
Когда ты вернешься домой?
Свидетельство о публикации №104100601561