Не ты

Без тебя проходят часы...
Без тебя пролетают года...
Одиночество дней велико:
Ты ушел от меня навсегда.

Не хотел,чтобы ты уходил:
Без тебя пустота на душе.
Ты меня никогда не любил,
Ты меня не полюбишь уже.

Только память останется в нас,
уводя далеко от мечты.
И прийдет мой счастливый час,
Жаль, что рядом будешь не ты


Рецензии