Напрасно...

Я знаю: повстречал тебя напрасно,
Глотая слезы думал о хорошем.
Любовь лишь изредка прекрасна-
Пока не будешь кем-то брошен.

Я понимаю,что любовь напрасно
Стучала в окна и впустить просила.
Ты где-то рядом, но мне одиноко,
А чтобы жить-потребуются силы.

Я знал, что повстречал тебя напрасно
И мое сердце биться перестало
Когда ушел ты,-завершилась сказка,
В которой без тебя мне места мало.

Я режу вены, кровью истекаю,
Но ты помочь уже ничем не можешь.
Я умираю,слышишь, УМИРАЮ...
А ты от этого становишься моложе.


Рецензии