Осенний лес стоит печален...
Светло и грустно на душе
Березка ветвями качая
Косынкой желтой машет мне
Люблю бродить я по дубраве
Посреди нежной тишины
И слушать шелест под ногами
Не знаю чище красоты
Березку нежно обниму
И как любимую лаская
Ей откровенно расскажу
Что где то ждет меня родная
Как часто снится по ночам
Я по лесу бродил с тобою
И нежно на руках качал
А ты смеялась надо мною
Проснувшись, шел я в этот лес
И узнавал все те тропинки
Где мягкий твой оставлен след
Как бисер сбитые росинки
И от того еще нежней
Душой к березе проникался
Что здесь хотя бы и во сне
С тобой когда то повстречался
Свидетельство о публикации №104100601536
Настя Антипочкина 12.11.2004 05:39 Заявить о нарушении