И это наш желанный свет...
(поется в ритме гребков на весельной лодке)
Мгновения нирваны преходящи,
А грани ощущений вовсе нет,
Волна и ритмы балом правят,
И дух над водами звездой летящей,
И это мой непреходящий свет.
Покуда будем живы, не забудем
Рассветы над водой склоненных древ,
Шептанья, блеск искры костра на бреге...
Удачи и фортуны поражения посев,
И этот миг он наш нежданный свет.
Рыбак всегда поэт, где есть вода...
Доколе помнит ясных зорь рассветы,
Лишь только он в тех зеркалах
Увидеть может в них себе советы,
То озаренье есть желанный свет.
Так глядя пристально на воды,
На струи те и колебания волны,
Мы в ритмах матушки природы
Узрим нежданно отзвуки души,
И будет это свет моей свободы,
Мой потаенный свет в конце пути,
И верно счастья вольного ключи...
Вдали от ада шума городского
И передряг нужды своей судьбы...
Лишь здесь сияет в небосклоне
Неугасимый свет моей души.
Свидетельство о публикации №104100601509
Рыбак всегда поэт, где есть вода...
Немного, на мой взгляд, неверно составлена фраза.
Но в целом – очень хорошо. Удачи!
Сергей Сташиц 31.10.2004 08:45 Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу, выгибая спину Му-уррррррР:-))))))))
Владимир Одношивкин 31.10.2004 13:25 Заявить о нарушении
Но это так, наверное, мелкие придирки.
Успехов!
Сергей Сташиц 31.10.2004 15:41 Заявить о нарушении
Владимир Одношивкин 31.10.2004 18:51 Заявить о нарушении